г. Воронеж, ул. Пушкинская, 12

(473) 276-63-64

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 63

Соблюдается ли график движения автобусов «Народного маршрута»

   С начала 2013 года к уполномоченному по правам человека поступило несколько обращений жителей Воронежа с жалобами на несоблюдение графика движения автобусов «Народного маршрута».

 С начала 2013 года к уполномоченному по правам человека поступило несколько обращений жителей Воронежа с жалобами на несоблюдение графика движения автобусов «Народного маршрута» - вместо обещанных 30 минут интервал составляет от одного до полутора часов. При такой интенсивности движения длительное ожидание автобуса как в холодное, так и в жаркое время года пожилыми людьми (основная категория пассажиров «Народного маршрута») опасно для их здоровья.

В то же время, на реализацию проекта "Народный маршрут" в бюджете Воронежской области на 2013 год предусмотрено 105 млн.руб, и по официальным данным в проекте задействовано 74 автобуса с интервалом движения 30 минут, которые ежедневно перевозят до 50 тысяч пассажиров.

С учетом противоречивости информации и социальной значимости проблемы Уполномоченный обращается с просьбой ко всем жителям Воронежа и средствам массовой информации предоставить свои оценки соблюдения интервалов движения автобусов «Народного маршрута», а также о возможных фактах использования «желтых автобусов» на коммерческих маршрутах.

Свое мнение можно выразить в форме:

-голосования на сайте Уполномоченного;

-электронного обращения через сайт;

-сообщения по электронной или обычной почте.

 

Каково ваше среднее время ожидания "Народного автобуса"? 

Менее 15 минут - 15%
До 30 минут - 30%
Примерно 40 - 50 минут - 35%
1-2 часа - 5%
Больше 2 часов - 15%

HR strategy

Памятки гражданам

Яндекс.Метрика