г. Воронеж, ул. Пушкинская, 12

(473) 276-63-64

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Руководитель аппарат омбудсмена отмечен знаком «Благодарность от земли Воронежской»

4 марта руководителю аппарата уполномоченного по правам человека в Воронежской области Владимиру Белоножкину вручен знак «Благодарность от земли Воронежской» (Постановление правительства Воронежской области от 17 февраля 2020 года № 122).

Награду вручил заместитель руководителя аппарата губернатора и правительства области – руководитель управления по взаимодействию с административными и военными органами правительства Воронежской области Борис Зинченко.

Вручение такой значимой награды приурочено к юбилею Владимира Белоножкина. В этот день в его адрес прозвучали теплые поздравления от представителя правительства и коллектива аппарата Уполномоченного. Коллеги отмечали деловые и человеческие качества Владимира Ивановича, среди которых высочайшая порядочность, ответственность, трудолюбие, надежность, адресовали пожелания здоровья, счастья, долголетия.

Почётный знак правительства Воронежской области «Благодарность от земли Воронежской» является высшей формой поощрения правительством Воронежской области граждан и коллективов за заслуги в государственном строительстве, выполнении воинского долга, охране законности и правопорядка, большой вклад в экономическое, социальное, культурное развитие Воронежской области, а также за иные заслуги перед областью и её жителями.

HR strategy

Памятки гражданам

Яндекс.Метрика