г. Воронеж, ул. Пушкинская, 12

(473) 276-63-64

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Депутаты Государственной Думы Российской Федерации отчитались о своей деятельности перед воронежцами

30 марта на базе Воронежской областной Думы состоялось расширенное заседание Совета Общественной палаты Воронежской области, в работе которого с отчётами о деятельности в 2020 году приняли участие депутаты Государственной Думы Российской Федерации Андрей Марков, Татьяна Сапрыкина, Евгений Ревенко и Сергей Чижов.

Заседание прошло под председательством руководителя региональной Общественной палаты Наталии Хван.

Накануне встречи воронежцы могли направить в Общественную палату вопросы, которые хотели бы задать депутатам. Также вопросы продолжали поступать в режиме онлайн на информационные площадки Палаты в социальных сетях.

Наталия Хван высказала пожелание по поводу того, чтобы озвученные в рамках встречи темы вошли в депутатскую повестку на государственном уровне.

В ходе трёхчасового общения депутатам было задано 30 вопросов.

Подробнее об этом мероприятии можно прочитать -

https://opvo36.ru/news_detail/878/

Омбудсмен Татьяна Зражевская отметила, что сегодня мы видим, как представители гражданского общества становятся все более активными участниками происходящих процессов. Прошедшая встреча очень важна в плане доведения до депутатов, представляющих в ГосДуме наш регион, проблем воронежцев и их ожиданий от участия политиков в жизни Воронежской области.

 

Яндекс.Метрика