г. Воронеж, ул. Пушкинская, 12

(473) 276-63-64

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Омбудсмен оказал содействие

К уполномоченному по правам человека в Воронежской области Сергею Канищеву поступило обращение из аппарата Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации по вопросу содействия в устройстве в пункт временного размещения (предпочтительно в городе Воронеже или вблизи от него) граждан Украины Светланы Г. и ее супруга Алексея Ш., 1946 и 1953 г.р. соответственно.

 

Они прибыли в г. Воронеж 25 июля этого года.

По итогам взаимодействия омбудсмена с региональным ГУ МЧС России и управами районов г. Воронежа вопрос был решен в короткий срок: супруги размещены в ПВР на базе отдыха «Маяк» в Железнодорожном районе г. Воронежа.

От детей заявителей в адрес воронежского уполномоченного по правам человека поступили слова благодарности:

«Здравствуйте, Сергей Владимирович!

Хотим от всего сердца поблагодарить Вас за помощь, оказанную нашим родителям… Только благодаря Вашему участию наша проблема была решена. Хотелось, чтобы таких людей, которые бы так, как Вы, реагировали на чужую беду, было бы больше… Мы очень нуждались в поддержке и сочувствии, и все это мы нашли в Вашем лице. Нам вспомнились слова: «Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами». Спасибо Вам огромное! Желаем Вам доброго здоровья!».

Яндекс.Метрика