г. Воронеж, ул. Пушкинская, 12

(473) 276-63-64

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новый дом в Стрелице построен на болоте ?

Помощником уполномоченного по правам человека в Воронежской области Голевой Е.В. и председателем правления МОО «Против коррупции» Пчелинцевым А.О. была проведена проверка по жалобам жителей на состояние дома, расположенного по адресу: Воронежская область, Семилукский район, п. Стрелица, 1-й Стрелицкий, д.1Б.

Осмотр дома показал, что по стенам фасада и отмостке имеются большие трещины. В подвале дома присутствует постоянная сырость, в связи с чем в некоторых квартирах - плесень на стенах. Со слов жителей, воду из подвала неоднократно откачивали, а ранее на месте построенного дома было болото.

ГЖИ Воронежской области по результатам проведенной проверки письменно подтвердила увлажнение грунта основания и фундаментов подвального помещения подъезда 3, наличие воды в одном из помещений, а также просадку, трещины отмостки отдельными местами по периметру дома.

Уполномоченным направлено обращение в прокуратуру Воронежской области о проведении проверки по фактам возможного строительства вышеуказанного дома на подтопляемом месте и бездействия соответствующих должностных лиц по устранению всех недостатков, способствующих разрушению дома.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика